Hershey pie
Ingredientes:
23 malvaviscos grandes
6 barras de Hershey
½ taza
leche
2 (8 onz)
tubos de “whipped topping”
2 “crust” de galletas Graham o de su predilección
Procedimiento:
En una olla de 4 cuartos colocar las barras de chocolate
partidas en pedacitos, los 23 malvaviscos y la leche a fuego mediano – bajo y
revolver hasta que todo se derrita.
Remover del fuego y dejar refrescar para
luego añadirle un porte de “Whipped topping” y unir en movimiento envolvente
Ahora verter esta mezcla en el “crust” y colocar en la nevera por lo menos 4
horas para que se endurezca bien. Para el toque final lo cubrimos con el otro
pote de “Whipped topping” y podemos adornarlo por encima con virutas de
chocolate u otro dulce de su preferencia.
Se Guarda en el congelador (Endurece
como en 4 horas.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario