receta para hacer un Hersheys Pie


Hershey pie


Ingredientes:

23 malvaviscos grandes
6 barras de Hershey
½ taza leche
2 (8 onz) tubos de “whipped topping”
2 “crust” de galletas Graham o de su predilección

Procedimiento:
En una olla de 4 cuartos colocar las barras de chocolate partidas en pedacitos, los 23 malvaviscos y la leche a fuego mediano – bajo y revolver hasta que todo se derrita.


Remover del fuego y dejar refrescar para luego añadirle un porte de “Whipped topping” y unir en movimiento envolvente





 Ahora verter esta mezcla en el “crust” y colocar en la nevera por lo menos 4 horas para que se endurezca bien. Para el toque final lo cubrimos con el otro pote de “Whipped topping” y podemos adornarlo por encima con virutas de chocolate u otro dulce de su preferencia.






 Se Guarda en el congelador (Endurece como en 4 horas.)




No hay comentarios:

Publicar un comentario